А. Бурилину

От причёски до перстней
Совершенством ты заласкан.
В меру на распашку лацкан
Твоих брендовых страстей!
Коронованный улыбкой
Волейбольный абсолют,
Оставайся вечно крут
В партиях для первой скрипки!..


Рецензии