Про плагиат
Написано кем-то давно:
Музыка, книги, картины,
Размером с плакаты.
Как ни старайся его избежать,
Попадешь все равно
Тощей ногою в загнивший
Капкан плагиата.
Поэты поэмы создали,
Пейзаж написал пейзажист,
Творчество скульптора
Скрасила солнца гирлянда.
Если ты творчество любишь,
Надень камуфляж и ложись,
Чтобы укрыться от глаз
И руки плагиата.
Кто-то сказал, что прекрасное
Сделано кем-то до нас.
Идеи пришедшие ныне к нам,
В жизнь воплотились когда-то.
Творчество любишь?
Тогда берегись! Где то мина, фугас,
Брошенны крепкой и сильной
Рукой плагиата.
Кто-то в решетке её,
Кто в капкан без труда угодил,
Был невнимателен, к древу
Привязан при свете заката.
Творчество любишь? Ты знаешь, что делать.
Я предупредил.
Не попадись на железный
Крючок плагиата.
Поэты создали творенья,
Пейзаж написал пейзажист,
Творчество скульптора
Лунная гладит гирлянда.
Если ты творчество любишь,
Скрывайся в кустах и ложись,
Чтобы укрыться от глаз
И руки плагиата.
Свидетельство о публикации №118052106944