Ода Женщине
Стихов о Русских женщинах написано
Не мало . Их светлый образ много копий
Поломал . От красоты безумной сердце
Замирало .Их Бог - на радость мужикам
Не зря создал .
За их любовь - стрелялись на дуэли . На
Эшафот за поцелуй их шли . А сколько
Песен в уши им пропели ? И скольких ,
Соблазнить они смогли ?
Их красота порой - предотвращала войны .
Их лучезарный облик - нам Блаженство
Обещал . Мы с вами любим лишь всегда
Себя достойных , но можем и нарваться на
Скандал .
Ведь с виду , они вроде недотроги . А вместо
Сердца -выгода внутри . Но Своё Сердце они
Дарят лишь не многим . А тем , кто лишь
Достоин их Любви .
Им лесть словесная всегда ласкала Душу .
Высокомерие - всегда у них в груди . Они
Привыкли дифирамбы слушать . Порой забыв ,
Что надо свою честь спасти .
Доверившись словам прекрасным , они готовы
Сердце вам открыть . Но иногда и сами страстно ,
Готовы обнаженным телом соблазнить . В их
Облике так много совершенства . Они как Феи ,
Что пришли в ночи . Все ваши просьбы выполнят
Мгновенно ,по одному лишь мановению руки .
В них столько нежности , сердечности , заботы .
В них столько твердости , решимости , добра .
И если ей по нраву будет кто то , то тому сердце
Она дарит навсегда .
Любовь - не Флирт , её купить вам не возможно .
Любовь - это не вздохи при Луне . Это большая ,
Кропотливая работа , которую Господь даёт вам
Осознать в своей семье ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118052106930
С теплом и благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 01.07.2018 18:12 Заявить о нарушении