Туман, как колдовство
И пар идущий из него, плывёт, как щупальца дурмана
Как будто за волшебной пиленой, жизень иная
И старый чародей из-за неё следит, за нами наблюдая.
Волшебный белый пар, окутывает землю
Он впитывает всё, добро, и скверну
Уходит, как пришёл, без шума исчезая
И в мир подземный свой, что надо забирает.
В тумане заколдованном, мы можем потеряться
Ведь заблудившись в нём, не мудрено остаться
И в мире не своём, окажешься потом
Совсем нам не привычном, для нас совсем в чужом.
Там люди нам знакомые, чужие, не свои
И все как будто мёртвые, в них нет живой души
Их души под замками у чародея-Зла
Он ими управляя, украл их на всегда.
21.05.2018.А.
Свидетельство о публикации №118052106924