Страшный ветер

поехали с другом забирать мой Клад,в степи,был Страшный ВЕТЕР.
под деревом скопились собаки,штук тридцать,
они лежали на женских платьях,которые пришлось выкинуть,
когда меня-покинули Милостью,
и когда положили клажу-вспомнил ,про сиреневую длинную,
юбку Макси,,положил её обратно,
подарю собутыльнице,в четверг.


Рецензии