Послание Миру

Горькое послание
Миру я пишу
Обратить внимание
Я его прошу!

Что в его владениях
Всюду льётся кровь
И забыты напрочь
Дружба и любовь!

Голод и страдания
Вижу в Мире сём
И вождей старания
Что б погиб наш дом!

Всюду разрушения
Взрывы и огонь
Людям нет спасения
Но вождей не тронь!

У стран руководителей
В голове лишь тьма
Поврежденье бдительности
Вижу рак ума!

И всюду, в Мире, вижу я
Одну борьбу за власть
Властью денег накопление
То – есть, пагубную страсть!

Я вижу толпы беженцев
Погибающих в пути
Их, ищущих спасение
Но, где его найти?

Страшное послание
Тебе я, Мир пишу
Ты приложи старания
Спасти тебя спешу!

И прекрати насилие
И прекрати позор!
Ты Мир, людей бессилие
Себе выносишь приговор!


Рецензии