Я понял вдруг, что вы со мной...
В разлуке, даже самой краткой.
В зимнюю стужу, в летний зной
Вы стали для меня загадкой.
Звездой может быть путеводной,
На жизни непростом пути.
Влечёте вы легко,свободно,
Не позволяя мне сойти.
Когда задор мой растворится
В неумолимом беге дней.
Смогу ли я вам пригодиться?,
Смогу ли вас любить сильней?
У нас с вами общего много,
Хотя бы сегодня, сейчас.
Прошу не судить меня строго,
Вы ждёте, я мыслю о вас.
Во мне есть одно стремление -
Разлук превозмочь злую власть.
Преодолев все сомнения,
К тебе на пути не упасть.
Свидетельство о публикации №118052106904