846
Восемьдесят четыре, точка, шесть
У которой нет абсолютного смысла
Но так долго, что походит на месть
На причину недовольства к плохому
На ритм жизни, в четырёх стенах
На брошеное по глупости слово
На дьявола скрытого в мелочах
На осязаемую величину регресса
На оценку по стобалльной шкале
Которую увы я не сразу заметил
Которая когда-то была вдалеке...
2011
Свидетельство о публикации №118052106894