Детский сад, штаны на лямках - виноват кругом весь
Тетки все вокруг поганки, и просвета в жизни нет.
Не идёт, стоит работа, обижают все тебя.
И вокруг всё идиоты, а творится сплошь фигня.
Остановись, слышишь ты, остановись.
Как называешь жизнь, так она идёт.
Ты прекрати ее злить, и грязь и гадости лить.
И тогда может быть, повезет.
Говоришь, кругом обманы. Ждёшь подвоха каждый день.
Стал язык твой будто жало. Лучший друг и тот олень.
Как относишься ты к людям, то зеркалят и тебе.
Перестань. И легче будет. И светлее в каждом дне.
Остановись,слышишь ты, остановись.
Как называешь жизнь, так она идёт.
Сам прекрати вредным быть, и грязь и гадости лить.
И, тогда, может быть, повезет.
Свидетельство о публикации №118052100689