Покоится
Но в этом ли суть бытия?
Восстать никогда невозможно.
И здесь не волнует меня.
Во всём безразличье – основа
пустых обещаний стога.
И сыплется в Души полова.
Метёт безразличий пурга.
Тревогой объято пространство
и страхом заполнен простор.
Я чувствую злобную странность,
что мне застилает мой взор –
не видно просветов в тумане,
и в ясные дни не видать.
Покоится злоба в обмане,
как будто бы в том благодать.
Свидетельство о публикации №118052100686
Илья Марин 2 21.05.2018 18:15 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.05.2018 03:21 Заявить о нарушении