Хандра
Приходит мрачная тоска,
Царит в душе опустошенье
— Умотан хуже старика...
Громадой чёрной давит небо...
И обессилена рука...
На серп Луны с недобрым светом...
Мчит вЕтер в клочьях облака,
Грозы чернильною окраской...
...Внутри, вовне — всё не к добру...
Земля и небо — в мрачных красках,
Лишь оттеняющих хандру...
Свидетельство о публикации №118052106853