Просто ты был не мой

Может так и должно быть: ни слова и ни строки?
И я уже забываю…, от тебя каждый день отвыкаю.
Встречи канули в прошлом, всё реже твои звонки,
От тебя отучаюсь, постепенно к тебе остываю...

Отдаляюсь, и ты с каждым мигом всё дальше и дальше.
Мне напомнит случайно  о тебе лишь однажды вода…
И от слов, перемешанных с ветреной фальшью,
Я тихо исчезну, уйду прочь  от тебя навсегда…

Время ждало, не зная, когда было ему усмехнуться,
И когда я забуду, как мурчал для меня голос твой..
В наш прайм-тайм нам уже никогда не вернуться,
Значит не для меня ты.., значит был ты не мой…


Рецензии