Как по другому можно?
Куда не понимая
Поверив нежным чувствам
В последние дни мая
С наивной простотою
По детски и беспечно
Май свёл меня с тобою
И обещал навечно
Мы верим без сомнений
И пусть любовь двусложна
Когда весь мир в сирени
Как по другому можно?..
Свидетельство о публикации №118052100682