Стихотворение Танцы природы отрывок

И вправду, миловаться бесконечно
Вполне возможно дивною красой,
Где царь Мороз всё инеем украсил,
Посеребрил, дотронувшись рукой


Как будто волшебство- иллюзия из сказки,
В реальность не поверить никогда
И здесь добро по улице без маски
Заставит всех поверить в чудеса


А за стеклом танцуют вальс снежинки
И так неспешно кружатся вокруг
 И словно хрупкие и нежные пушинки,
Ложатся белою тропою по двору


Природа в платье с кружевом одета
Красива, как невестина фата
Счастливей всех сейчас на белом свете
Былая летняя зелёная земля


Рецензии