Что Европа постарела
Невозможно отрицать…
Она многое успела,
Может смело отдыхать…
Есть, конечно, беспокойство,
Что вокруг идёт возня…
Не теряет время свойство
Что-то в жизни поменять…
У Европы есть стабильность,
Что порой идёт во вред…
Удержать свою двужильность
У Европы шансов нет…
Свидетельство о публикации №118052106788