Мы строим стену
Дворец для правящих царей,
Мы этих чудиков умней,-
Мы строим стену из камней.
Кому то хочется рублей,
Кому то - сводку новостей,
А мы и чище и честней,
Мы строим стену из камней.
Все просто, четко, без затей,
Отрекшись от мирских страстей,
Не детский сад и не музей, -
глухую стену из камней.
И за стеной остаток дней
Мы проведем, ведь так верней,
Спокойней, тише, веселей,-
Гранит надежнее людей.
2017
Свидетельство о публикации №118052106741