Души ворота
весь этот мiр прильнёт к коленам
да так, что позарез охота
пропеть о нём, как о…
нетленном,
а так и есть,
на самом деле, –
ничто нигде не исчезает, –
а если трупный запах в теле,
так это только за дверями.
Что смерть? –
всего лишь чья-то мера
здесь,
на земле,
для жизни новой,
так воскрешения примеры –
предтечи будущей основы.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118052106738
Жму руку, Тёзка!
Володя
Владимир Бордюгов 22.05.2018 13:51 Заявить о нарушении
Владимир Пещера 22.05.2018 14:19 Заявить о нарушении