Котёнок Флафи

Вижу за окном котёнка Флафи
Милое, пушистое  дитя
Он чуть зевнул, прищурив глазки
От удивления, что за окном весна


И вправду, время быстро пролетает
Года бегут и понимаешь ты
Что детство быстро убегает
Не успеешь обернуться- взрослый ты!


Ведь больше никогда ты не сумеешь
Не сможешь улыбнуться, порыдать
Прочувствовать моменты детства и понять:
Имей всё то, что ты имеешь свыше
Теряй всё то, что сможешь наверстать


Хочу я донести до всех людей планеты :
Цените жизнь, и не теряйте  то, что Вам дано
И будет лишь тогда за Вами счастье
Носиться,бегать как веретено


Рецензии