Мужчина настоящий, оптимист!

Мужчине настоящему
Я посвящаю стих.
Что значит «настоящий»
Средь прочих всех, иных?

Мужчина настоящий
Средь прочих всех, иных
Кто за себя стоящий
Лежащий – за иных!

Как жаль, не может окулист
Взгляд изменить на жизнь –
Он в том бессилен!
То может сделать только оптимист
Лишь оптимист, один, всесилен!


Рецензии