У нас лето...
Вот ветерок, на солнце разогретый,
Спешит увЕдомить, что лето навострилось
С разгону подарить денёк неспетый ...
* Ажурные кудрявятся уж облака.
И небо не капризничает вовсе. --
Холодными дождями отлилась Весна,
А летом нужен только тёплый дождик.
* Душа к веселью встрепенулась.
Стучит и сердце по - особому.
Любви улыбка улыбнулась ...
И к лету дружно все готовы мы.
* А вестник лета -- милый Соловей
Выводит нежные рулады,
Зовёт влюблённых песнею своей.
Зная, что встрече будут рады !
######################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118052106680
Святослав Сергеев 31.01.2021 18:39 Заявить о нарушении