Зачем мне жизнь нужна??

Зачем мне жизнь нужна?
Она ведь так сложна и бесконечна
Мне проще умереть,назло своим врагам
А я сижу и плачу ежедневно
Ведь вы не знаете, того, что повидала я
в глубоком детстве


Рецензии