Моя жизнь - однообразна

Моя жизнь – однообразна
И меня – то, угнетает
На различные соблазны
Вечно денег не хватает!

В магазин иду ль, на рынок
Всё дешевле покупаю
А жена ко мне с вопросом:
Что – то сдачи не хватает?

Что мне делать, я не знаю!
Как мне справиться с бедою?
Снова денег не хватает
Жизнь смеётся надо мною!

Моя жизнь – однообразна
Почему? – я вам отвечу
Что бы сделать её разной
Мне нужна с деньгами встреча!


Рецензии