Сомненья отбрось!..
«Ты не с этой планеты!» - вслед ропщет толпа.
Но в сердце твоём поселилась мечта…
Ты сможешь, поверь! И иди до конца!
2. Ты прячешь в себе столько дум, столько грёз,
Недосказанных фраз, неозвученных слов…
Лишь близкие видели следы твоих слёз,
Они нарушали покой твоих снов.
Припев:
Но сомненья отбрось!..
Ты сомненья отбрось!
Ты есть вдохновенье, надежда, любовь!
Сомненья отбрось!
Ты сомненья отбрось!
Творец ты по сути. В тебе есть любовь.
3. Как ветер свободный, ты сам по себе.
И многих людей вдохновляешь.
Так смело идёшь ты навстречу Судьбе,
Что этим ты так восхищаешь.
4. Но грустные мысли мрачной стеной
Твой разум порой окружают.
Сомнения кружат над головой
И будни твои омрачают.
Припев:
Но сомненья отбрось!..
Ты сомненья отбрось!
Ты есть вдохновенье, надежда, любовь!
Сомненья отбрось!
Ты сомненья отбрось!
Творец ты по сути. В тебе есть любовь.
Свидетельство о публикации №118052106629