****уться...

****уться в край,
Не плакал я, но вот, реванш.
****уться в край,
И снова негативный ералаш.
****уться в край,
В голове, как пулеметный ряд.
****уться в край,
Прошу, уйди депрессия назад.

Долбануться, бля,
Говорил себе не плачь, заткнись.
Долбануться, бля,
На паре крыльев я взмываю ввысь.
Долбануться, бля,
Депрессия - ***ня, спустись на дно.
Долбануться, бля,
Но теперь мне похуй, все равно.

****ый насос,
А чувства закипают, как бульон.
****ый насос,
Я качусь и бьюсь ребром об склон.
****ый насос,
Негатив оставил отпечаток на стене.
****ый насос,
Отыграл реванш себя на мне.

Нахуй забегай,
Не смей смердить тупая грусть,
Нахуй забегай,
Из настоящего, допустим, в пусть.
Нахуй забегай,
И убери озлобленный оскал.
Нахуй забегай,
Вот там же твой родной причал.


Рецензии