Неформал

Милославский Артём, звучит кое как
Словно поднятый вверх хилый кулак
Но если придумать мотив или причину?
Оправдает ли помысел чужая личина?

Которая конечно не спасёт от беды
С виду не скроет, не сможет спасти
Правда даст себя почувствовать в шкуре
Подругой придуманной когда-то натуре

Только дабы не стать пустой оболочкой
После которого не поставить и точки
Я естество решил изменить подобающе
Постепенно, абсурдно и изучающе

Тогда родилось в душе моей доля безумия
Едва не походившей на часть слабоумия
И изменив окружение, причуды расставив
Я образ к жизни неформальный добавил


2012


Рецензии