в ворохе мыслей

в ворохе мыслей есть птица смысла
схватить бы ее, пока я не повисла
подоконник с карнизом и первый этаж

я человек не претендующий на стаж
но страшно слышать о пенсиях и бедняках
надеюсь, не доживу, да будет так

делай что-то и о тебе будут помнить
а с истоком утеряна связь и нить
и не упомнить, легче забыть.

я хотел бы сгореть
и согреть твои руки
я хотел бы разлиться дождем
если хочешь пить
я хочу быть самым
приятным звуком
я хочу для тебя жить

не увидь же меня ничьм
больше другим
я один и лишь твой
только твой
только твой
только твой

ты жизнь моя - мы жизни друг друга
и ты поможешь мне выйти из круга
я хочу так
до скончания всех моих дней
будь навсегда моей!


Рецензии