Я ЖДУ!

Я жду тот день, когда под небом чайным,
В неоспоримом  золоте зари,
Соединившись мигом обручальным,
Твои сольются губы и мои!

Когда стена бетонная разлуки
Разрушится о ждущие сердца –
И сны мои тревожащие руки
Твоим теплом дотронутся лица.

Я жду тот час, когда в судьбе своей я
Услышу поступь тихую твою –
И я скажу тебе ещё нежнее
О том, как страстно верю и люблю!

Я обниму тебя своей защитой,
Отгорожу от горя и беды –
И возвратится счастье на орбиту
Своей почти потерянной звезды...

Собранья туч, уставшие от грома,
Коснутся с неба розовым земли –
И я тебе открою двери дома,
И распахну Вселенную любви!

А жизнь рассветом выбеленно-чайным
Подарит нас друг другу навсегда –
И, в пруд разбившись звоном обручальным,
Мечтой о счастье скатится звезда!

21 мая 2018 года 16:05


Рецензии