Держи меня...

ТЫ за руку держи меня...
Могу я, заблудиться как ребёнок,
Не отпускай, ГОСПОДЬ...
Бесценена, для меня - ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
Что изливается без меры.
ТЫ доказал ЕЁ, не раз...
Бесчисленных падений не считая,
Мой приговор, понёс - на Крест взойдя!
Забрав всё, чем ТЕБЯ я огорчала.
Не дай мне потерять опять,
ТВОЮ ОТЦОВСКУЮ поддержку.
ТЫ за руку веди меня...
И не позволь, остаться прежней.

20 мая 2018г.


Рецензии
Очень хорошо!

Сергей Чебунин   06.06.2018 06:04     Заявить о нарушении