Счастье

Счастье -это чуть больше ,чем чувство
От которого крылья растут,
Эйфория души и безумство
С высшей степенью грёз амплитуд.
Счастье-это чуть больше,чем сила
У которой Ампер не считать,
Животворно-бездонная жила ,
А умение жить и мечтать.
Счастье-слово «люблю» в переписке,
Солнце,тихий закат у реки.
Счастье в самом простом или близком,
Но пути к нему так нелегки.
И мое оно пусть очевидно,
Но добыто сквозь сотню дверей,
Называю его самобытно:
Именами своих дочерей!


Рецензии