Гони, Володь, Пескова в шею!

Гони,Володь,Пескова в шею !
Что тот советует тебе ?
На корабле покрепче рею
Соорудить,дабы пастве

Сподручней удавиться б было:
Не ровен час и подведёт,
Коль цены поднимать на мыло
Черёд,однако,подойдёт !

Печётся о здоровье наций,
Взвинтив акцизы на табак,
Вовсю рекламу менструаций
Крутя по телеку,впросак

С рождаемостью попадая;
Бензин мурыжит на авто,
Тем деревянный укрепляя;
Повально сократив ментов,

Разгул преступных поощряя ...
Пенсионер ? На хлеб с водой !
Коль то политика -  д у р н а я !
Или в советниках  -  д у р н о й  !
...
Возьми своё авто задаром !
Верни мне мой велосипед !
Ведь подкупать народ пиаром -
Себе же,дуралей,во вред ...
...
Стяг царский выброси на свалку,
Вернув законный алый стяг !
Перегибать не стоит палку,
Пусть твой народ - увы - дурак ...


21.05.2018


Рецензии