ЖДУ

Мне  любовь, как всем знакома,
Бродит где-то возле дома.
Не стучит она мне в дверь,
Точно это дикий зверь.
Мне любовь, как всем знакома,
Средь морей всех чувств и шторма.
Но её мне не поймать,
Как хочу любовь познать.

Припев:
Знаю где-то рядом,
Может быть за садом.
Может за морями
И за островами.
Ждёт меня любовь.
Мне так одиноко,
Я хочу немного.
Встретить лишь тебя.

Страсть и чувства – это чудо,
И идёт по курсу судно.
Выбрав свой какой-то путь,
Но осталось лишь чуть-чуть.
Встречу я тебя любимый,
Ты, как ветер очень сильный.
О подругах ты забудь,
Рядом ты со мною будь.


Рецензии