Не люблю я деньги занимать
Так как, потом их надо отдавать!
Берёшь – чужие, отдавать приходится свои
На этой почве, меж людьми идут бои!
Но, главное, - отметим, господа,
Берёшь на время деньги
А отдаёшь их навсегда!
Кто деньги занимал, тот может лишь понять
Как свои деньги тяжко отдавать!
Свидетельство о публикации №118052106375