Мои рубаи

Пишу вновь стихи! Мои рубаи!
По типу Омара Хаяма!
Любовь как вино играет в Душе?
Но вдруг безответной изранит?
Такую любовь посылайте к х@ам!
Пусть в уксус скисает  моментом!)))
  (Амур Кхерам)))


Рецензии