догадка

Чтобы Пушкин успел, если бы не разлучался с интернетом?!
Правильно!Верно! Он успел бы остаться с большим приветом!
С тем самым, что легко обнаруживают , крутя рукой у виска!
                Т АхтЯ.


Рецензии