Жизнь, как полёт...
Ты тесный храм для тела моего...
" Жизнь хороша , бери, пока дают",
Нет у меня дороже ничего.
Не остановишь эту круговерть.
С ней и печаль светла и горяча.
Меня давно пугает слово " смерть",
Об этом просто хочется молчать.
Смотрю под ноги, чтобы каждый день
Приветствовать свою живую тень.
Встречая отраженья в зеркалах,
Пытаюсь усмирить свой вечный страх.
Но он идёт за мною каждый день,
Мне кажется, им дышит даже тень...
Вот бабочка в ловушке паука -
Жизнь, как полёт, внезапно коротка!
Свидетельство о публикации №118052100636