Поняньканье

Во всем ты видишь подвох и агрессию,
Напуганный маленький зайчик.
Пожалуй, твоя паранойя-депрессия
Сердца нагого защитный пенальчик.
Ядрышко радости,зернышко ,солнышко,
Гневом кармашки набиты твои
Даже чуть-чуть благодати, немнооожечко
Не поместить туда, пупсик, увы.


Рецензии