Наш Святитель Николай. Мозаика
Наш Святитель Николай
Обещает верным Рай.
Добрый Ангел прилетит,
Царство Неба подарит.
----------------------------------
"Ангел" - подарок эстетам для народного творчества, настенной мозаики.
Свидетельство о публикации №118052106350