всё плохо...

всё плохо
всё плохо
печаль без конца
чужая жестокость
стекает с лица

холодное лето
вползает змеёй
слепит белым цветом
но пахнет землёй

случайные строки
напишет поэт
всё плохо
всё плохо
и выхода нет

                2018


Рецензии