Музыка души
Разных струн и разных звуков музыка души.
Может, ты и не виновен, виновата - я,
Не родного за родного приняла тебя.
Ты, как будто, отгорожен каменной стеной,
Ты - мой друг? Или прохожий? Свой или чужой?
Мы с тобою - разной крови, хоть узлом свяжись,
Но не хмурь печально брови, это - просто жизнь...
13(8с)
Свидетельство о публикации №118052106332
Докутович Захар 19.01.2020 02:36 Заявить о нарушении
Лидия Порт 19.01.2020 22:16 Заявить о нарушении