Самозабвение
Склонность действовать самозабвенно.
На тебя рождена так похожей.
Долгожданной, желанной и все же,
Забывая себя, меня ловко стирал.
Отвернувшись души и меня растворял.
Отдаляясь единым порывом,
Тем же месть моя тропы стелила.
Все загадывать о кареглазом...
Но опять и опять, раз за разом,
На свои натыкаться глаза.
Чтоб себя не забыть до конца?
Мое зеркало, слабое духом,
Бегство, страх, и отказ, и разлука
Отточили нас к самозабвенью.
Но повержен тот стыд Воскресеньем.
Свидетельство о публикации №118052100632