Короткая гроза

Нам пальцем погрозили небеса –
Ну-ну, мол, вы ведите себя смирно.
Гроза же шла каких-то полчаса,
И тучи разошлись куда-то мирно.
Мы дождик ожидали – появился,
Но как-то неуверенно и тихо.
Чуть пыль прибил и тут же удалился,
Как всадник, всё сверкая саблей лихо...

21 мая 2018 года


Рецензии