В душе застыла тишина

В душе застыла тишина.
И солнца луч почти погас.
Мне искренность твоя нужна,
Но без пустых ненужных фраз.
Глаза откроют правду мне,
Её приму и всё пойму.
И вопреки самой судьбе
Доверюсь сердцу своему.


Рецензии