Если

И если я -ангел,рисуй меня с чёрными крыльями,
Падающим в пустоту ,со сквозной дырой
Чуть левее в груди да с чёрными мыслями,
Но не называй мою боль игрой.
А если я -демон,рисуй меня с белыми флагами,
Распластанной по земле от пустых обид.
Ты выпивал меня допьяна полными флягами,
И теперь на горле твоём свербит.
Но если -я сердце твоё ,то больше не ищи прочих похожих ,
А останься со мной,любя,
И я перестану среди всех без исключения прохожих
Искать и не находить тебя...


Рецензии