Твой голос
Замер вдруг на "три-четыре":
Среди тысяч голосов
Твой послышался в эфире.
Часовые пояса
Задремали на минуту,
Даже птичьи голоса
Замолчали почему-то...
Прорезая тишину,
Напрямую в неизбежность
Голос твой меня одну
Возвратил туда, где нежность.
И внезапно из души
Хлынул свет, как прежде, ярок!
Голос твой в ночной тиши -
Драгоценный твой подарок!
Написано 21.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118052100625
Татьяна Пикулева 03.06.2018 07:27 Заявить о нарушении