Сердце в ладонях
От метелиц лихих,
Поместил мое сердце
Ты в ладонях своих.
Я тяну к тебе руки,
Не найдя рук твоих.
От беспомощной муки
Голос дрогнул и стих.
Я твое отраженье,
Я сезонна, как ты.
Не пропали сомненья,
Но исчезли мечты.
Я пустыми глазами
Провожаю рассвет,
Как оплакать словами
То, чего больше нет?
Отворяется дверца,
Меркнет солнце опять.
Ты забрал мое сердце
И не хочешь отдать.
09.12.1999г.
Свидетельство о публикации №118052106213