Спой соловушка
Пусть звучит твоя свирель повсюду.
Долго я ждала свою весну,
Насладиться, чтоб твоим этюдом.
Песни твои ласковы, певучи,
Слушать я готова день и ночь.
Зимние морозы слишком жгучи,
Лучше, если льёт весенний дождь.
Дождик – это пробуждение природы,
Когда жду тебя я, как весну.
Спой соловушка, согрей от непогоды,
Разряди звучаньем тишину.
Свидетельство о публикации №118052106181