Мои стихи лучше меня

Мои стихи лучше меня,
Они чисты, порой наивны,
В них нет глубинного огня,
Что поглощает мои силы.

В них нет сомнений в силе Света.
Они наполнены тоской
О жизни вне планеты этой,
Где правит Царствием покой.

Они наполнены любовью,
Души вселенской теплотой.
Они рождаются не болью,
А сострадания рукой.

Стихи мои - посланцы Света,
Маяк для потерявших путь,
Для тех, чья песня не допета,
Для узников душевных мук.

Не так прекрасны мои мысли,
Не чту заветы я Творца,
Хотя я знаю, что я вышла
Из врат Небесного Дворца.

Возможно, внутренних баталий
В душе негаснущая страсть
И есть причина наших страниствий
В далёких от Небес мирах.

Возможно, именно за этим
Сюда приходим вновь и вновь -
Побыть немного человеком,
Познать страданья и любовь.


Рецензии