Девчонка

Ах, девчонка, как счастлива ты!
Посмотри: этот мир безупречен!
Исполняй все свои мечты,
Под Луной ведь ничто не вечно.

Пахнут улицы сладкой сиренью,
Птицы в небе поют о любви!
Твоё счастье течёт по венам,
Разливаясь кровью внутри.

Наслаждайся! Лови момент!
Он же точно не повторится,
Пусть же время всех тысяч лет
На круги своя возвратится!

Закружись в танце света, весны!
И вдыхая запах сирени,
Посмотри на себя, ведь ты-
Этот мир, что течёт по венам.

16.05.2018


Рецензии