Спорт в массы

Близко весна и тепло приближается
С некой тревогой идём к зеркалам
Там к сожалению шансы Снижаются!
Выложить фоты свои в Instagram

Сбоку - бока! И животик свисает!
Бёдра совсем не такие уже
Как же такое случилось скажите
Я ведь живу на седьмом этаже!

Бегаю я! пусть маленько! но часто!
Ем точно так же не много, и что?
Как и откуда? бока появляются!
Мне не ответит наверно никто!

Пью вечно чай я для похудения
Ем вместо хлеба хлебцы и морковь
Но к сожалению так получается
Жирная в венах бежит даже кровь!

Делаю я каждый день отжимания
Прыгаю, бегаю, езжу в спортзал
Хочется очень нам летом внимания
Но так и будем рыдать у зеркал!

После того как весы показали
Чуточку больше, точнее совсем!
Сразу себя вы на мысли поймали
Что видно много я кажется ем!

Все в этой жизни закономерно
Будете есть значит будем толстеть
Если же будем упорно стараться
Сможем мы формы свои одолеть

Есть перед сном по любому нельзя
Выбрать для бега нужную трассу
И убеждённо нести каждый день
Спорт основательно массово в массы

   


Рецензии