Христос любовью уязвил
Хочу быть с ним на век,
Он добротой меня пленил,
И подает мне хлеб.
Он любит каждого из нас,
Желает всех спасти,
Добром благословляет вас,
На жизненном пути.
И если заглянуть вперёд,
Со смертью встреча ждёт,
Христос Воскрес и нас с тобой,
К Себе на Небо ждёт.
Но кроме рая есть ещё,
Зловещий, тёмный ад,
И если ты душою горд,
То не спасёшься брат!
Спаситель нужен нам с тобой,
От ада, от греха,
С грехом начни своим ты бой,
Пора мой брат, пора!
21.05.2018
Свидетельство о публикации №118052106109